Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Instituto Anglo Mexicano A.C. (INAM), con domicilio en Periférico Poniente 98 Col Palmar del Sol en Hermosillo, Sonora, México, ha contratado a Expresión Informativa y Técnicas Organizadas, S.A. de C.V. (Éxito Software) con domicilio en Rafael Buelna 169 Poniente Local 4, Plaza Las Banderas, Los Mochis, Sinaloa para prestar servicios administrativos y académicos en internet y por tanto, es el encargado de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que proporcione será utilizada para las siguientes finalidades:

a) Actualizar su expediente de datos personales en el sistema de control escolar operado por INAM.
b) Procesar transacciones de pagos en línea con la Institución Bancaria contratada por INAM.

Para las finalidades antes mencionadas, requieren obtener los siguientes datos personales:

a) Datos del registro de inscripción (Nombre completo, Domicilio completo, teléfono en casa, Teléfono Celular, Fecha y Lugar de Nacimiento, Sexo, CURP, Padre, Madre, Ocupaciones, Empresas donde laboran, Teléfono del Trabajo, correo electrónico, Nacionalidad, Estado Civil, etc.) Los datos solicitados dependen de la necesidad de actualización de información de INAM
b) Nombre de tarjetahabiente, número de tarjeta, operador (visa o mastercard) y cuenta de correo electrónico para confirmar la transacción.

Por su seguridad, los datos requeridos para operar pagos en línea no son almacenados en la base de datos. Para efectos de aclaraciones posteriores, sólo se registra: la fecha y hora de transacción, los últimos cuatro dígitos del número de tarjeta y el código de autorización.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin INAM les ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Nombre de Guadalupe Geovana Bojórquez Valdez, responsable de Protección de Datos Personales, ubicado en Rafael Buelna 169 Poniente Local 4, Plaza Las Banderas, en Los Mochis, Sinaloa, México, o bien, se comunique al teléfono (668) 812- 9600 o al correo electrónico gborjorquez@exito.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 01/01/2012 Por: Ing. David Franco Hernández